色々、明日楽をするために
作りましたが、
味が偏って、醤油味がいっぱい
ちょっと思って、やってみました。
かぼちゃの煮付け…味噌味
醤油を少しだけにして、
味噌で塩気をカバー
と思ったら、
美味しい、すごく(笑)
水、砂糖、醤油、各少し。
味噌が大さじ1くらい。
煮立ったら、ひき肉入れて、混ぜ。
かぼちゃを並べて煮る、
無水鍋で、水少しだから、焦げるかと思うところまで
煮る。
出来上がり(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/db/9718b4de9890e4d6a7dfde902d539be5.jpg?1563287586)
見た目、普通だけど。
美味しい。
かぼちゃを割った時、
身の色が薄黄色だったし、
タネの中も白いままだったから
期待してなかった。
けど、美味しかった。
お試しください。
おススメです。
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