花わさび 2021-03-15 | 美味しいもの(レシピ付) この時期にしか手に入らない花わさび。 相方のお酒のつまみに。 作り方は過去記事より。 80℃10秒を守ること。 瓶を振るとまた辛みが出てくるので、食すたびにシャカシャカするべし。 #花わさび #おつまみ #グルメ・クッキング « 来にゃいにゃ~ | トップ | こだわりのフルーツ大福 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます