祝!川越から横浜元町まで直通3月から行きたかったので、GWに行ってきました。
横浜中華街 獅門酒楼
千枚湯引
海老とマンゴーのサクサク変わり揚
活あわびの焼きパイ
活酔払いの湯引き
五目チャーン
玉子と野菜のスープ
五目野菜と玉子のクレープ包み
帆立貝と季節野菜の薄塩炒め
さんめい酸梅ゼリー
…食べ過ぎ☆
横浜中華街 獅門酒楼
千枚湯引
海老とマンゴーのサクサク変わり揚
活あわびの焼きパイ
活酔払いの湯引き
五目チャーン
玉子と野菜のスープ
五目野菜と玉子のクレープ包み
帆立貝と季節野菜の薄塩炒め
さんめい酸梅ゼリー
…食べ過ぎ☆