今回のホテルは鎌倉駅近くにある
「Hotel 鎌倉 mori」に初めて泊まりました
夕食はホテル直営のレストラン「鎌倉山下飯店」で。
鎌倉風創作中華全7品の特別コースをいただきました

色とりどりの前菜

鎌倉野菜と帆立貝・腰越釜揚げシラスの塩味炒め

天然芝海老と鎌倉日進堂さんの食パンのトースト揚げ

やまゆりポークと玉子・キクラゲのピり辛炒め
実は今回のメニューは宿泊プランに入っていて
最初からすべて決まったメニューだったのですが
私が辛いものは苦手だと伝えたら...
このメニューは私の分だけ辛くない味付けにしてもらえました~

北海道産タラバガニ・ズワイガニと鎌倉豆腐の塩味煮込み

五目やきそば

デザートの杏仁豆腐
すべてちょうど良い量で出てきた...と思ったけど
時間をかけてゆっくり味わって食べていたら
もう最後の方はお腹いっぱいでした
いや~すっごく美味しかった~
byかあこ
「Hotel 鎌倉 mori」に初めて泊まりました

夕食はホテル直営のレストラン「鎌倉山下飯店」で。
鎌倉風創作中華全7品の特別コースをいただきました


色とりどりの前菜

鎌倉野菜と帆立貝・腰越釜揚げシラスの塩味炒め

天然芝海老と鎌倉日進堂さんの食パンのトースト揚げ

やまゆりポークと玉子・キクラゲのピり辛炒め
実は今回のメニューは宿泊プランに入っていて
最初からすべて決まったメニューだったのですが
私が辛いものは苦手だと伝えたら...
このメニューは私の分だけ辛くない味付けにしてもらえました~

北海道産タラバガニ・ズワイガニと鎌倉豆腐の塩味煮込み

五目やきそば

デザートの杏仁豆腐
すべてちょうど良い量で出てきた...と思ったけど
時間をかけてゆっくり味わって食べていたら
もう最後の方はお腹いっぱいでした

いや~すっごく美味しかった~
byかあこ