ゆいの杜今日もハッスル!!

~歌って・踊って・ハッスル!ハッスル!~

手作りおかず ~鶏南蛮そば~ 【デイサービス】

2013年12月27日 | 手作りおかず

年越しには少し早いですが、自らソバを打ち年越しそばを食べることにしました。

 粉を混ぜて生地を作ります。

 寝かせたソバをいよいよ切ります。

今日が温かいお汁で食べます。

具材担当

勿論、ゆいの杜農園で獲れたて野菜も使いました。

出来上がり

 

いただきま~す♪


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 買物ツアー 12月の2回目... | トップ | 益子焼体験 その後 【デイ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

手作りおかず」カテゴリの最新記事