今日は、手作りおかずの日
「春野菜たっぷりのかき揚げ」を作りました。
菜の花や新玉ねぎなどの野菜がいっぱいです。
よく混ぜ合わせて
皆さんとってもいい笑顔ですね。
職員が付き添いながら、油で揚げていきます。
サクっとこんなに上手に出来上がりました。
菜の花の天ぷらは「初めて食べた」「美味しい」と
大好評でした。
今日は、手作りおかずの日
「春野菜たっぷりのかき揚げ」を作りました。
菜の花や新玉ねぎなどの野菜がいっぱいです。
よく混ぜ合わせて
皆さんとってもいい笑顔ですね。
職員が付き添いながら、油で揚げていきます。
サクっとこんなに上手に出来上がりました。
菜の花の天ぷらは「初めて食べた」「美味しい」と
大好評でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます