朝食日本一となった旅館に泊まりましたが、私たちは予算の関係で、朝食はバイキングのプランでした。しかし、夕食は違います。美味しくいただいた献立を紹介します。
ゴマ豆腐
食前酒がありましたが、ビールをいただきました
季節の口取り七品
松茸の土瓶蒸し
鮪 甘海老 湯葉豆腐
地元の川魚(アマゴ)塩焼き
松茸と飛騨牛の贅沢鍋
松茸と飛騨牛の贅沢鍋
松茸釜飯、蛸の煮物、松茸の茶わん蒸し
香の物と鮎の稚魚
無花果のコンポート
少々距離がありましたが、行きも帰りも台風の影響がほとんどなく、快適なドライブとなりました。食事と温泉を満喫して、楽しい小旅行となりました。
ゴマ豆腐
食前酒がありましたが、ビールをいただきました
季節の口取り七品
松茸の土瓶蒸し
鮪 甘海老 湯葉豆腐
地元の川魚(アマゴ)塩焼き
松茸と飛騨牛の贅沢鍋
松茸と飛騨牛の贅沢鍋
松茸釜飯、蛸の煮物、松茸の茶わん蒸し
香の物と鮎の稚魚
無花果のコンポート
少々距離がありましたが、行きも帰りも台風の影響がほとんどなく、快適なドライブとなりました。食事と温泉を満喫して、楽しい小旅行となりました。