初 珈琲 自家焙煎 2020年03月25日 | 食 せっかくなんで珈琲自家焙煎初ですマンデリン掃除楽かなって外でカセットコンロでやってみたら火力が弱かったり焙煎機(自作)に不備が出たり。三倍時間がかかっちゃって台所のコンロに移動したりバッタバッタの台所豆、いれすぎた焙煎して二 三日してからが飲み頃のようだけど…もちろん試飲バッタバッタだったのもあって?旨味はまだなく笑焦げ味 中心な感じでも チャント深煎り珈琲いぇーい謝謝. #珈琲 #自家焙煎 #暇つぶし « ねこ 退院 7日目 | TOP | ひと晩寝かせた 自家焙煎 珈琲豆 »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます