11月23日(日) 勤労感謝の日のおかず
和風ポークソテー
豚ロースの切り身をソテーしてから
しょうゆ、みりん、砂糖のたれをかけて、薄切りのエリンギと一緒に火を通す。
付け合せは じゃがいもと玉ネギのバターいためのしょうゆ味
ブロッコリー トマト レタス
野沢菜、 胡瓜と大根のぬかみそ
11月23日(日) 勤労感謝の日のおかず
和風ポークソテー
豚ロースの切り身をソテーしてから
しょうゆ、みりん、砂糖のたれをかけて、薄切りのエリンギと一緒に火を通す。
付け合せは じゃがいもと玉ネギのバターいためのしょうゆ味
ブロッコリー トマト レタス
野沢菜、 胡瓜と大根のぬかみそ
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