4月30日(火)
鶏モモ塩麹焼 鶏モモ(塩麹・醤油麹・玉ねぎのすりおろしに一晩漬け込んだ)
レタス、トマト、しし唐、ブロッコリー
マカロニサラダ マカロニ、きゅうり、人参
ぬかみそ きゅうり、大根、キャベツ
4月30日(火)
鶏モモ塩麹焼 鶏モモ(塩麹・醤油麹・玉ねぎのすりおろしに一晩漬け込んだ)
レタス、トマト、しし唐、ブロッコリー
マカロニサラダ マカロニ、きゅうり、人参
ぬかみそ きゅうり、大根、キャベツ
ラッピング教室の こものちほ 先生監修の本です。
ブティック社 暮らしを快適に美しくする
結び方・包み方の
早わかり帳
わかりやすくて、今まで勉強したことや、救急時の三角巾の使い方なども含まれ、
お勧めこ本です。