10月31日(金)
すき焼き 牛肉、焼き豆腐、白滝、ちくわぶ、仙台麩、白菜、長ネギ、春菊、しめじ、えのき
10月30日(木)
桜鯛のオリーブオイル焼き 桜鯛、レタス、ジャガイモ、人参、ブロッコリー、トマト
マカロニサラダ マカロニ、人参、レタス
大根、人参、きゅうり、キャベツの浅漬け
10月29日(水)
とんかつ さぼてんのロースかつ キャベツ、トマト、ブロッコリー
春雨サラダ 春雨、きゅうり、人参、かにカマ
アサリの味噌汁
10月28日(火)
カレイの煮付 カレイ、生揚げ、小松菜
豚汁 豚こま、大根、人参、里芋、ごぼう、しめじ、白菜
キムチ 浅漬け
もずく酢
10月27日(月)
ピーマン肉詰め ピーマン、牛豚合挽き肉、トマト
揚げだし豆腐
大根、きゅうり、にんじんの浅漬け
鶏団子汁 鶏団子、大根、人参、ひらたけ、水菜・・・写真を撮り忘れた
10月18日(土)
こものちほ先生
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こもの先生の作品 うしろ
日露フォーラム資料のコーナー
10月18日~19日
グラナダ (都立大学) で開催された展示会に初めて参加しました
展示会出展しました
会場
出品作品
10月25日(土)
ハロウィンのキャンディーを包む
CDの包み方いろいろ 中が見えるようにしてみました
10月9日(木)
大きさが異なるものを包む
オーロラシートを使って
ゼリーを包む
ラッピング教室の仲間の作品
クリームシチュー 豚ばら肉、ジャガイモ、たまねぎ、人参、キャベツ、ブロッコリー
大根サラダ 大根、きゅうり、ブロッコリーの芯、トマト、かにカマ
つまみ イカしし唐、しいたけ、さんまのにもの
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