9月28日(月)
ハンバーグ 牛豚ひき肉、(玉ねぎ、しめじを炒めて、赤ワインとデミグラスソース、ケチャップ、ウスターソースで煮込む)
レタス、トマト、ブロッコリー
野菜スティック 大根、きゅうり、葉しょうが、セロリ、人参 マヨネーズ、みそ
胡瓜、ごぼうのたまり漬け
9月28日(月)
ハンバーグ 牛豚ひき肉、(玉ねぎ、しめじを炒めて、赤ワインとデミグラスソース、ケチャップ、ウスターソースで煮込む)
レタス、トマト、ブロッコリー
野菜スティック 大根、きゅうり、葉しょうが、セロリ、人参 マヨネーズ、みそ
胡瓜、ごぼうのたまり漬け