1月31日(木)
炒飯 叉焼、ながねぎ、たまご
ワンタンスープ ワンタン、キャベツ、長ネギ、人参、しめじ
サラダ もやし、きゅうえい、ちくわ
1月30日(水)
豚味噌漬け 豚ロース、もやし、トマト、ブロッコリー
マカロニサラダ マカロニ、きゅうり、人参、玉ねぎ、わさび菜
ニシンの生姜煮
酢の物 わかめ、きゅうり、玉ねぎ
1月29日(火)
てんぷら えび、牡蠣、サツマイモ、はす、しし唐、ちくわ
わかめサラダ わかめ、トマト、きゅうり、玉ねぎ、みずな
醤油ラーメン ゆで豚、もやし、長ネギ、わかめ、かまぼこ、ゆで卵
1月28日(月)
鶏の塩麹焼 鶏モモ、レタス、トマト、さつまいも、しし唐
豚汁 豚ばら肉、里芋、人参、大根、ごぼう、白菜、長ネギ
1月27日(日)
ちくわぶの煮物 ちくわぶ、牛こま、玉ねぎ、生揚げ、しらたき、絹さや
刺身 鮪赤身、鯵、帆立 大根、きゅうり、貝割れ
みずなのお浸し
やきそば 豚ばら肉、キャベツ、玉ねぎ、人参、しめじ、ピーマン
1月26日(土)
ゆで豚 豚バラブロック しゅうまい(中華街四五六飯店) ゆで卵
付け合せ 野菜蒸し( キャベツ、玉ねぎ、人参、ピーマン) ブロッコリー
けんちん汁 大根、人参、里芋、しめじ、ごぼう、豆腐、油揚
肉まん
1月25日(金)
鮭とほたてのオリーブオイル焼 サーモン、帆立、レタス、ブロッコリー、トマト、じゃがいも
(マヨネーズと醤油麹のたれ)
納豆
ゆず漬け 大根、人参、キャベツ、きゅうり
1月24日(木)
カレーライス 牛こまじゃがいも、人参、玉ねぎ
わかめサラダ わかめ、大根、貝割れ、みずな
つまみ しこいわしの酢の物、 ほうれん草の胡麻和え、
かぶと、生揚げの煮物
フォロー中フォローするフォローする