2月23日(金)
叉焼 豚バラブロック、海老焼売、煮卵 もやし、菜の花
(雨降りで時間がたっぷりあったので、叉焼と煮卵を作った)
わかめサラダ わかめ、大根、きゅうり、水菜、トマト
浅漬け キャベツ、大根、人参、きゅうり
ゆず大根
2月21日(水)
ロールキャベツ キャベツ、牛豚合いびき肉 玉ねぎ、人参、じゃがいも、ブロッコリー
マカロニサラダ マカロニ、人参、きゅうり、玉ねぎ、トマト
2月18日(日)
刺身 まぐろ赤身、竹輪きゅうり 大根、きゅうり
親子煮 鶏もも、玉ねぎ、卵
もずく酢
けんちん汁 里芋、大根、人参、ごぼう、油揚げ、豆腐
菜の花ポン酢マヨネーズ和え
まぐろ屋さんからいただいた大根を、ツマとけんちん汁に使った