4月27日(月)
ホッケの塩焼き ホッケ、卵焼き、しし唐
肉じゃが 豚ばら肉、じゃがいも、たまねぎ、人参、いんげん
モズク酢 モズク、しめじ、きゅうり、オクラ
ほうれん草の胡麻和え
味噌汁 豆腐、しめじ、豆苗
4月25日(土)
刺身 かわはぎ、まぐろ、たこ 大根、きゅうり、貝割れ
あら汁 かわはぎ、大根、人参、白菜、長ねぎ、豆腐、しめじ
竹の子となまりの煮物
ほうれん草のおひたし
浅漬け きゅうり、キャベツ、人参、しょうが
4月27日(月)
ホッケの塩焼き ホッケ、卵焼き、しし唐
肉じゃが 豚ばら肉、じゃがいも、たまねぎ、人参、いんげん
モズク酢 モズク、しめじ、きゅうり、オクラ
ほうれん草の胡麻和え
味噌汁 豆腐、しめじ、豆苗
4月25日(土)
刺身 かわはぎ、まぐろ、たこ 大根、きゅうり、貝割れ
あら汁 かわはぎ、大根、人参、白菜、長ねぎ、豆腐、しめじ
竹の子となまりの煮物
ほうれん草のおひたし
浅漬け きゅうり、キャベツ、人参、しょうが