一月31日(金)
ぎんだらの煮付け ぎんだら、生揚げ
小松菜のお浸し
豚汁 豚ばら肉、大根、人参、里芋、ごぼう、しめじ、コンニャク、長ネギ
納豆
Ⅰ月30日(木)
鶏モモのグリル焼き 鶏モモ(塩麹に1番漬け込んだ) チンゲン菜、トマト、しめじ
マカロニサラダ マカロニ、きゅうり、人参
イカ酢 青森土産をいただいた・・・いかの中に野菜が入っている
一月27日(月) 東京ドームに行ってきました
一月29日(水)
刺身 サーモン、いか、かんぱち 大根、きゅうり、人参
かぶと鶏ひき肉のあんかけ
菜の花のからし醤油和え
卵焼き(シラス入り) ブロッコリー
1月28日(火)
豚しょうが焼き 豚ばら肉、レタス、ブロッコリー、トマト
煮物 筍、人参、竹輪、油麩、コンニャク、鶏肉
1月27日(月)
鮭のムニエル 鮭、レタス、ブロッコリー、トマト、えのき
ポテトサラダ じゃがいも、玉ねぎ、人参、きゅうり、コーン
ランチの後で飾り付けを見たので
キルトフェスティバルを見に行った帰りに、友人と「銀座らん月」でランチです
季節のランチの後のデザートは よもぎわらびもち
1月26日(日)
ピーマン肉詰め ピーマン、牛豚挽き肉、玉ねぎ、ト的
けんちん汁 大根、人参、ごぼう、しめじ、里芋、油揚、豆腐
いかの塩辛
1月26日(日) pm3:00頃あられ
醤油ラーメン 豚ばら肉、もやし、長ネギ、わかめ、かまぼこ
フォロー中フォローするフォローする