9月5日(土)
焼肉、 牛肉、エリンギ、玉ネギ、しし唐、キャベツ
サラダ 大根、人参、キュウリ、レタス、貝割れ
かぼちゃの煮物
大根の漬物
枝豆、
けんちん汁 大根、人参、さといも、ごぼう、豆腐、油揚げ、三つ葉
9月1日(火)
あまだいの味噌やき あまだい、(味噌、生姜、みりん、酒に漬けておいた)
野菜炒め 豚ばら肉、玉ネギ、人参、ピーマン、しいたけ、筍
青柳の小柱
愛知県弥富産水耕栽培のきゅうりをいただいたので、味噌で食べた
9月5日(土)
焼肉、 牛肉、エリンギ、玉ネギ、しし唐、キャベツ
サラダ 大根、人参、キュウリ、レタス、貝割れ
かぼちゃの煮物
大根の漬物
枝豆、
けんちん汁 大根、人参、さといも、ごぼう、豆腐、油揚げ、三つ葉
9月1日(火)
あまだいの味噌やき あまだい、(味噌、生姜、みりん、酒に漬けておいた)
野菜炒め 豚ばら肉、玉ネギ、人参、ピーマン、しいたけ、筍
青柳の小柱
愛知県弥富産水耕栽培のきゅうりをいただいたので、味噌で食べた