4月20日(金)
塩豚のキャベツ蒸し 豚ばら肉、キャベツ、にんじん、玉ねg、しめじ、ブロッコリー
わかめサラダ わかめ、大根、きゅうり、トマト
けんちん汁 大根、里芋、にんじん、ごぼう、しめじ、油揚げ、豆腐
4月19日(木)
さわらの塩焼き
肉じゃが 豚ばら肉、新じゃが、玉ねぎ、にんじん、絹さや
もずく酢 もずく、エノキ、きゅうり
キャベツのお浸し
つまみ
いわしの刺身(言わし、大根、きゅうり、小が、長ネギ) 空豆
4月20日(金)
塩豚のキャベツ蒸し 豚ばら肉、キャベツ、にんじん、玉ねg、しめじ、ブロッコリー
わかめサラダ わかめ、大根、きゅうり、トマト
けんちん汁 大根、里芋、にんじん、ごぼう、しめじ、油揚げ、豆腐
4月19日(木)
さわらの塩焼き
肉じゃが 豚ばら肉、新じゃが、玉ねぎ、にんじん、絹さや
もずく酢 もずく、エノキ、きゅうり
キャベツのお浸し
つまみ
いわしの刺身(言わし、大根、きゅうり、小が、長ネギ) 空豆