3月9日(日)
豚しょうが焼き 豚ばら肉、白髪ねぎ、レタス、ブロッコリー
わかめサラダ わかめ、みずな、きゅうり、大根、トマト
ひじきの煮物 ひじき、人参、油揚
けんちん汁 大根、人参、里芋、ごぼう、蒟蒻、油揚、豆腐
3月8日(土)
ちくわぶの煮物 ちくわぶ、牛肉、、玉ねぎ、しらたき、いんげん
刺し身 鮪赤身、甘エビ 大根、貝割れ
もずく酢 もずく、えのき、オクラ
ほうれん草のお浸し
納豆
キャベツ、きゅうり、人参の浅漬け
3月9日(日)
豚しょうが焼き 豚ばら肉、白髪ねぎ、レタス、ブロッコリー
わかめサラダ わかめ、みずな、きゅうり、大根、トマト
ひじきの煮物 ひじき、人参、油揚
けんちん汁 大根、人参、里芋、ごぼう、蒟蒻、油揚、豆腐
3月8日(土)
ちくわぶの煮物 ちくわぶ、牛肉、、玉ねぎ、しらたき、いんげん
刺し身 鮪赤身、甘エビ 大根、貝割れ
もずく酢 もずく、えのき、オクラ
ほうれん草のお浸し
納豆
キャベツ、きゅうり、人参の浅漬け