12月17日(水)
刺身 あじ、すずき、まぐろ 大根、きゅうり、赤大根
ちくわぶ煮物 ちくわぶ、牛肉、生揚げ、白滝、たまねぎ
ほうれん草のおひたし
12月16日(火) 寒い
おでん 大根、ジャガイモ、とり皮、卵、はんぺん、ちくわ、さつまあげ、
生揚げ、ウィンナー、こぶ
わかめサラダ わかめ、きゅうり、大根、赤大根
12月15日(月)
やきとり
ひじきの煮物 ひじき、人参、ごぼう、さつま揚げ、ちくわ、こんにゃく
やまいもの酢の物
12月14日(日)
ポークソティー 豚ロース、レタス、ブロッコリー、トマト、ジャガイモ、人参
コールスロー キャベツ、きゅうり、ミックスベジタブル(冷凍)
浅漬け 大根、人参、セロリ、きゅうり
オニオンスープ
12月13日(土)
てんぷら あなご、さつまいも、はす、なす、しし唐、 イカ、たまねぎ、人参のかきあげ
やまいも
野菜スティック 大根、きゅうり、セロリ
12月12日(金)
鶏の水炊き 捕り物、鶏団子、白菜、長ネギ、大根、人参、しめじ、えのき、水菜、豆腐
たんめん 豚ばら肉、白菜、長ネギ、人参、ピーマン、しめじ、玉ねぎ、もやし
12月11日(木)
折鶴を飾って合せ包みにした。
ラッピング教室の仲間の作品
鯵塩焼き 鯵
かぶと鶏ひき肉のあんかけ
山芋の酢の物 やまいも、オクラ
12月10日(水)
すき焼き 牛肉、焼き豆腐、白滝、ちくわぶ、仙台麩、
白菜、長ネギ、しめじ、えのき,水菜
フォロー中フォローするフォローする