9月14日(月)
豚味噌漬け 豚ロース、レタス、アスパラ じゃがいも、玉ねぎ、しめじのバター炒め・・しょうゆ味
コールスロー キャベツ、きゅうり、人参、コーン、かにかま
野菜スティック 大根、 きゅうり、人参、谷中生姜 ( 味噌、マヨネーズ)
9月13日(日)
刺身 まぐろ、帆立、いか明太子 大根、きゅうり、貝割れ うご
茶わん蒸し 玉子。鶏肉、人参、竹の子、しめじ、貝割れ
筑前煮 里芋、竹の子、人参、ごぼう、はす、こんにゃく、鶏肉、ちくわ
もずく酢 もずく、きゅうり、えのき
キャベツの酢味噌和え
9月10日(木) 大洪水
クリームシチュー 豚ばら肉、じゃがいも、玉ねぎ、人参、キャベツ、ブロッコリー、コーン
わかめサラダ わかめ、豆腐、キャベツ、きゅうり、人参、貝割れ
つまみ
煮豚 (豚ばら肉)、 キャベツ、ブロッコリー、じゃがいも ウィンナー、煮卵
きゅうりとわかめの酢の物