6月5日(日)
出かけたのでばんごはんは千代田寿司
留守番のお父さんのお昼はサンドイッチ
6月4日(土)
カンパチ西京漬け カンパチ、しし唐、ピリ辛昆布
揚げ出し豆腐 豆腐、竹の子、人参、しめじ
小松菜のおひたし
野菜スティック 大根、 きゅうり、人参、セロリ 辛子酢味噌
6月3日(金)
豚蒸し焼き 豚ばら肉ブロックにわさびを塗って半日おいたものを蒸し焼きにした・・やわらかい
焼売、肉団子 じゃがいも、人参、ブロッコリー、トマト
コールスローサラダ キャベツ、きゅうり、人参、ホタテ缶詰
あとひき大根
6月2日(木)
げんげのから揚げ げんげ、いか、なす キャベツ、トマト、ブロッコリー
卵豆腐
鯵の酢の物
きゅうり、人参、キャベツの浅漬け
6月1日(水)
カルビ焼き 牛肉、玉ねぎ、人参、ピーマン トマト、アスパラ
マカロニサラダ マカロニ、きゅうり、ハム、ニンジン、コーン
5月31日(月)
鮪てりやき 卵焼き、しし唐
小松菜と油揚げの煮びたし
豆腐サラダ 豆腐、レタス、きゅうり、トマト、しそ
もずく酢
5月30日(月)
ひれかつ 豚ひれ肉、じゃがいも キャベツ、トマト、ブロッコリー
いか明太子 鮪ぶつ切り
中華サラダ 冷やし中華の具(お昼のひとり分が余ったので)
フォロー中フォローするフォローする