1月16日(月)
ひとくちヒレカツ 豚ひれ肉、ウィンナー、はす、 キャベツ、人参、きゅうり、トマト、ブロッコリー
ポテトサラダ じゃがいも、玉ねぎ、人参、りんご、コーン
大根ゆず酢漬け
きゃらぶき
茄子味噌汁
1月12日(木)
1年ぶりにラッピング教室復帰しました
1月は、折方でお祝いの紙幣を包む、
先生と、教室の仲間の作品
2月のバレンタインデーに向けて、二重の十字掛けでかわいらしくリボンを結びました
こもの先生お手本
教室の仲間の作品
1月14日(土)
チキンシティー 鶏もも 、レタス、トマトブロッコリー 、じゃがもと玉ねぎのバター炒め
豚汁 豚ばら肉、白菜、しめじ、白舞茸、長ねぎ、大根、人参、里芋
(昨夜の鍋材料の残りを使った味噌汁)
春雨サラダ 春雨、きゅうり、人参、コーン、ハム