帰国して早一週間以上が過ぎてしまった。
今年は滞在期間が短いので、もう4分の1、終了。
さて、連日猛暑が続く日本列島、何をしていたかと言いますと、
ひたすらイタリアでは食べられないものを食う、食う
先週家族で伊豆へ
生シラス
しらす定食
こちらは店内から江ノ電が見える鎌倉 腰越の”かきや”
そしてこちらは伊東
ガイドブックに載っていた店を探している途中、店頭に行列が出来ているのを見て、急遽店を変更。
五味屋 伊東駅から徒歩5分
こちらがおすすめ 2,100円とちょっと値は張りますが、丼の中身がすごい。
ウニ、イクラだけでなくお魚も新鮮でぷりぷり
待ち時間はかなり有りますが、満足、満腹です。
そんなこんなで1週間が過ぎましたとさ
今年は滞在期間が短いので、もう4分の1、終了。
さて、連日猛暑が続く日本列島、何をしていたかと言いますと、
ひたすらイタリアでは食べられないものを食う、食う
先週家族で伊豆へ
生シラス
しらす定食
こちらは店内から江ノ電が見える鎌倉 腰越の”かきや”
そしてこちらは伊東
ガイドブックに載っていた店を探している途中、店頭に行列が出来ているのを見て、急遽店を変更。
五味屋 伊東駅から徒歩5分
こちらがおすすめ 2,100円とちょっと値は張りますが、丼の中身がすごい。
ウニ、イクラだけでなくお魚も新鮮でぷりぷり
待ち時間はかなり有りますが、満足、満腹です。
そんなこんなで1週間が過ぎましたとさ
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