今日はバナナシフォン。
凝り性なので、飽きるまで同じものを作り続けます
誰も食べないバナナの活用法として、初めて焼いてみました。
ただ今、冷まし中
美味しくできたかな~
写真を載せられたらいいのだけれど・・・。
20センチ型は大きいですね、やっぱり。
一昨日のプレーンシフォンは、バニラオイルを入れずとも
お味はバッチリでございました
(強いて言うなら、カステラふう?)
こちらは18センチ型。
シフォンケーキのさっぱりした軽さとふわふわ感、そして弾力が好きです
凝り性なので、飽きるまで同じものを作り続けます

誰も食べないバナナの活用法として、初めて焼いてみました。
ただ今、冷まし中

美味しくできたかな~

写真を載せられたらいいのだけれど・・・。
20センチ型は大きいですね、やっぱり。
一昨日のプレーンシフォンは、バニラオイルを入れずとも
お味はバッチリでございました

こちらは18センチ型。
シフォンケーキのさっぱりした軽さとふわふわ感、そして弾力が好きです
