初日は完全にスープが出てなかろうから
そのスープを少し取って薄口醤油と白だしですめを作り「温麺」
二日目はズイからも味が出尽くしたところで「テールスープ」
味付けは塩だけで十分! ^ ^
三日目(今日の昼食)は昨夜から「砂糖と醤油で味付け」 して
コレがまた旨い!!! ^ ^ /
煮汁が余ったのでそのまま冷凍
スジの煮込みの時に使おぉ~っと 。。〇
初日は完全にスープが出てなかろうから
そのスープを少し取って薄口醤油と白だしですめを作り「温麺」
二日目はズイからも味が出尽くしたところで「テールスープ」
味付けは塩だけで十分! ^ ^
三日目(今日の昼食)は昨夜から「砂糖と醤油で味付け」 して
コレがまた旨い!!! ^ ^ /
煮汁が余ったのでそのまま冷凍
スジの煮込みの時に使おぉ~っと 。。〇