初日は完全にスープが出てなかろうから
そのスープを少し取って薄口醤油と白だしですめを作り「温麺」
二日目はズイからも味が出尽くしたところで「テールスープ」
味付けは塩だけで十分! ^ ^
三日目(今日の昼食)は昨夜から「砂糖と醤油で味付け」 して
コレがまた旨い!!! ^ ^ /
煮汁が余ったのでそのまま冷凍
スジの煮込みの時に使おぉ~っと 。。〇
最新の画像[もっと見る]
- 話は変わるけどハワイッイ 16時間前
- 丸岡のチャンポン 2日前
- 今夜はチャンポン 3日前
- 今夜はステーキ! 4日前
- 久しぶりに見た! 5日前
- 青魚三昧 ^ ^ 6日前
- いろいろでけた! 1週間前
- 弁当は作ったばってん 1週間前
- 明日も晴れたらいいな 2週間前
- やっぱ12月やね! 2週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます