かしわを漬け込んだすし酢が残っていたから
試しに小イワシを漬け込んたら骨まで食べれた けど コレが失敗! ^ ^;;
イワシの開きを普通の酢に漬け込んだ時は美味しく食べれたけど
こちらは何の問題もなく美味しく頂きました!^ ^ /
この煮汁は鯛を煮た時のと肉じゃがした時のをミックスしたけど
なかなかアリですばい!!!
最新の画像[もっと見る]
- 話は変わるけどハワイッイ 13時間前
- 丸岡のチャンポン 2日前
- 今夜はチャンポン 3日前
- 今夜はステーキ! 4日前
- 久しぶりに見た! 5日前
- 青魚三昧 ^ ^ 6日前
- いろいろでけた! 1週間前
- 弁当は作ったばってん 1週間前
- 明日も晴れたらいいな 2週間前
- やっぱ12月やね! 2週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます