今回は洋風アレンジに挑戦しました。
すっかりお馴染、北参道のビストロが舞台です。
一年の計はオレンジにあり!
鮮やかな黄色で空間に活気を!
シェフのおもてなしが伝わるエントランス。
ガラスの壁には、洋風にアレンジした金銀の水引をあしらいました。
春の気配・・・
おまけ・・・
シェフに腕をふるって頂き、
『このビールには、こんな料理!』なんて盛り上がりながら、
秘蔵のベルギービールが並びました(=美味しく頂きました)。
チョッと軽いテイストからスタート。
続いてマグナムボトルのビールは、最初の飲み口はシャープなのですが、
時間と共に酵母がふんわり・・・膨らんでくる感じ。
そして、ストロベリーやラズベリーなど、
ベリーの風味が美味しい、ビールのオンザロック。
最後はホットビール。エスプレッソのようなイメージでデザートのお伴に・・・。
未知なる五感が刺激されました。
やっぱ、ニンゲンに産まれてヨカッタ~!!!
君たちには・・・ネコに産まれてヨカッタ~って思ってもらえているとウレシイなぁ。
本日もご訪問ありがとうございます!
すっかりお馴染、北参道のビストロが舞台です。
一年の計はオレンジにあり!
鮮やかな黄色で空間に活気を!
シェフのおもてなしが伝わるエントランス。
ガラスの壁には、洋風にアレンジした金銀の水引をあしらいました。
春の気配・・・
おまけ・・・
シェフに腕をふるって頂き、
『このビールには、こんな料理!』なんて盛り上がりながら、
秘蔵のベルギービールが並びました(=美味しく頂きました)。
チョッと軽いテイストからスタート。
続いてマグナムボトルのビールは、最初の飲み口はシャープなのですが、
時間と共に酵母がふんわり・・・膨らんでくる感じ。
そして、ストロベリーやラズベリーなど、
ベリーの風味が美味しい、ビールのオンザロック。
最後はホットビール。エスプレッソのようなイメージでデザートのお伴に・・・。
未知なる五感が刺激されました。
やっぱ、ニンゲンに産まれてヨカッタ~!!!
君たちには・・・ネコに産まれてヨカッタ~って思ってもらえているとウレシイなぁ。
本日もご訪問ありがとうございます!