ともだちに、美味しいカレーの作り方を教えてもらいました。
カレールーを入れるまでは同じですが、その後食塩無添加の野菜ジュース100cc、
カロリーオフの豆乳50ccぐらい入れ煮込み、出来上がりです。
チキンは照り焼きチキンに仕上げ、カレーの上にのせました。
レストランのカレーよりずっとずっと美味しくいただきました。
一度おためしあれ!
ともだちに、美味しいカレーの作り方を教えてもらいました。
カレールーを入れるまでは同じですが、その後食塩無添加の野菜ジュース100cc、
カロリーオフの豆乳50ccぐらい入れ煮込み、出来上がりです。
チキンは照り焼きチキンに仕上げ、カレーの上にのせました。
レストランのカレーよりずっとずっと美味しくいただきました。
一度おためしあれ!