こんにちは。
熊本石けん教室、
福岡石けん教室の
サリーです。
ネーブルオレンジくんを
林檎みたいに
くりくりに剥きました。
この素晴らしい香りを
なんとか活かせないかなぁと
考えながら、ね。
去年のベルガモットの香りは
見事にウォッカに残せたから
香りは水溶性?
皮を干しながら、
果肉を漬け込みました。
熊本石けん教室、
福岡石けん教室の
サリーです。
ネーブルオレンジくんを
林檎みたいに
くりくりに剥きました。
この素晴らしい香りを
なんとか活かせないかなぁと
考えながら、ね。
去年のベルガモットの香りは
見事にウォッカに残せたから
香りは水溶性?
皮を干しながら、
果肉を漬け込みました。
ああ、なんて贅沢な時間だろう!
この小ぶりのネーブルは
オランジュショコラ専用。
この小ぶりのネーブルは
オランジュショコラ専用。
-魔女厨房-では
季節を楽しむ
石けん教室をいたします。
お問合せはお気軽に
メールフォームまで♡
Witch's Kitchen
ー魔女厨房ー
iPhoneから送信