ラベンダーのウォッカ漬け。
一晩で琥珀色になりました~。
さすがウルトラ…とネーミングが
ついてるだけはある。
すごい抽出力! (@o@)/
いままで使ってたインフューズオイルって
いったいなんだったのかしら?
煮出し汁って何だったのかしら?
それはそれなりによかったんだけど、
アルコール漬けの威力の前には
無意味に思えてくるワタクシでした。
話しを元に戻しましょう!
このアルコール漬けをこして
湯煎にかけてからとばして使うのね~^^
早く使ってみたい♪
一晩で琥珀色になりました~。
さすがウルトラ…とネーミングが
ついてるだけはある。
すごい抽出力! (@o@)/
いままで使ってたインフューズオイルって
いったいなんだったのかしら?
煮出し汁って何だったのかしら?
それはそれなりによかったんだけど、
アルコール漬けの威力の前には
無意味に思えてくるワタクシでした。
話しを元に戻しましょう!
このアルコール漬けをこして
湯煎にかけてからとばして使うのね~^^
早く使ってみたい♪