こんにちは。
熊本石けん教室
福岡石けん教室の
サリーです。
レモン3個の
皮を剥きました。
皮の蜂蜜漬けって
あったような気がしたから、
蜂蜜漬け。
菜切包丁ではなく、
文化包丁で剥きました。
菜切包丁が欲しいなぁ…。
皮を剥かれて
裸ん坊のレモンは
絞る予定です。
Witch's Kitchen
ー魔女厨房ー
iPhoneから送信
熊本石けん教室
福岡石けん教室の
サリーです。
レモン3個の
皮を剥きました。
皮の蜂蜜漬けって
あったような気がしたから、
蜂蜜漬け。
菜切包丁ではなく、
文化包丁で剥きました。
菜切包丁が欲しいなぁ…。
皮を剥かれて
裸ん坊のレモンは
絞る予定です。
Witch's Kitchen
ー魔女厨房ー
iPhoneから送信
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます