美味しい文旦をいただきました
色がきれいだね
せっかくなので いろいろ楽しんでみた
パッカーンってカットして薄皮も向いて
あっという間に食べ終わっちゃう
大量の皮はやっぱりピールにしよう
渋みを抜いて 一日
砂糖シロップで煮て 一日
乾かして 二日
やっとこさっとこ できあがり
ついついつまんじゃう美味しさ
コーヒーと合うねぇ~~
美味しい文旦をいただきました
色がきれいだね
せっかくなので いろいろ楽しんでみた
パッカーンってカットして薄皮も向いて
あっという間に食べ終わっちゃう
大量の皮はやっぱりピールにしよう
渋みを抜いて 一日
砂糖シロップで煮て 一日
乾かして 二日
やっとこさっとこ できあがり
ついついつまんじゃう美味しさ
コーヒーと合うねぇ~~
おいしかったです!
ごちそうさまでした
お口にあって何よりです。
また近いうちにパーマよろしく~