久しぶりのお料理ネタ。
趣味 ジャム作りって言っちゃおうかと思うくらい ジャム作りは好き。
ジャム作りって、特に何もしないで見守るのが一番!というのが私流
部屋に徐々に広がる果物の香りと
お鍋の中の果物の色が濃くなる時間
コトコトコトコト
果物と相談しながら火を止めるタイミングを決めよう
巨峰2パックの旨味ジャム
最新の画像[もっと見る]
-
ブログ終了 6年前
-
クレイジーキルト 6年前
-
糸が好き~ 6年前
-
糸が好き~ 6年前
-
花井農園 ブルーベリー狩り 7年前
-
フォトブック作成 7年前
-
フォトブック作成 7年前
-
Tシャツヤーンバック 7年前
-
肉祭り 7年前
-
毎日1パンダ 7年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます