伊勢市藤里町のイタリアレストラン「ROSSO ANTICO (ロッソアンティーコ)」。ここは私のお気に入りのひとつ。今回はちょっと豪華なランチです。
ROSSO ANTICO
ランチはバイキングがあってほとんどのお客さんはバイキング目当てっぽかったけど、この日は少し特別なランチだったので、アラカルトで。シーザーサラダ、4種のチーズのピザ、きのこと鶏肉のクリームパスタ、ホタテときのこのエスカルゴバターソース、デザートはブリュレをいただきました…食べすぎ?全部美味しかったよ~!エスカルゴバターソースをパンにつけると旨い!!お試しあれ。
駐車場から店内まで段差はなし。バイキングの場合、車椅子だと高さ的に一部料理が見えにくいかも。春になったらテラスでランチするのが楽しみ。テラスで食べるのって気持ちいいのよね~。
by ヨーコ
ROSSO ANTICO
ランチはバイキングがあってほとんどのお客さんはバイキング目当てっぽかったけど、この日は少し特別なランチだったので、アラカルトで。シーザーサラダ、4種のチーズのピザ、きのこと鶏肉のクリームパスタ、ホタテときのこのエスカルゴバターソース、デザートはブリュレをいただきました…食べすぎ?全部美味しかったよ~!エスカルゴバターソースをパンにつけると旨い!!お試しあれ。
駐車場から店内まで段差はなし。バイキングの場合、車椅子だと高さ的に一部料理が見えにくいかも。春になったらテラスでランチするのが楽しみ。テラスで食べるのって気持ちいいのよね~。
by ヨーコ