伊勢志摩のごはんやさん

伊勢志摩バリアフリーツアーセンターメンバー4名による食べ歩き日記。

夏と言えば、桃の冷製パスタ。

2021年07月20日 | 伊勢市
夏です。
夏限定のメニュー「桃🍑の冷製パスタ」食べたくて久しぶりに行ってきました。

今日のメニューは地元三重県産の鹿肉ジビエのグリルと牛のローストビーフ。

パスタは、桃🍑の冷製パスタ。

桃がめちゃくちゃ美味しい~(桃が旨いのもシェフの腕です)

デザートは世界一のパンナコッタ。

メロン🍈なんて飾りです。
偉い人にはそれが分からんのですよ。
パンナコッタの能力は未知数です。😅

もちろん、少し狭いですが車椅子♿️でも入れます。

トイレも一応入れますが手すりが壁にしかありません。ちょっと🤏残念


さぁ、気になる方はお伊勢参りのついでにおいないさ〜❓

#三重県 #伊勢志摩 #伊勢市
#イタリアン #桃の冷製パスタ #ジビエ #弍流屋文福 #世界一のパンナコッタ


コーイチ


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。