夏です。
夏限定のメニュー「桃🍑の冷製パスタ」食べたくて久しぶりに行ってきました。
今日のメニューは地元三重県産の鹿肉ジビエのグリルと牛のローストビーフ。
パスタは、桃🍑の冷製パスタ。
桃がめちゃくちゃ美味しい~(桃が旨いのもシェフの腕です)
デザートは世界一のパンナコッタ。
メロン🍈なんて飾りです。
偉い人にはそれが分からんのですよ。
パンナコッタの能力は未知数です。😅
もちろん、少し狭いですが車椅子♿️でも入れます。
トイレも一応入れますが手すりが壁にしかありません。ちょっと🤏残念
さぁ、気になる方はお伊勢参りのついでにおいないさ〜❓
#三重県 #伊勢志摩 #伊勢市
#イタリアン #桃の冷製パスタ #ジビエ #弍流屋文福 #世界一のパンナコッタ
コーイチ
夏限定のメニュー「桃🍑の冷製パスタ」食べたくて久しぶりに行ってきました。
今日のメニューは地元三重県産の鹿肉ジビエのグリルと牛のローストビーフ。
パスタは、桃🍑の冷製パスタ。
桃がめちゃくちゃ美味しい~(桃が旨いのもシェフの腕です)
デザートは世界一のパンナコッタ。
メロン🍈なんて飾りです。
偉い人にはそれが分からんのですよ。
パンナコッタの能力は未知数です。😅
もちろん、少し狭いですが車椅子♿️でも入れます。
トイレも一応入れますが手すりが壁にしかありません。ちょっと🤏残念
さぁ、気になる方はお伊勢参りのついでにおいないさ〜❓
#三重県 #伊勢志摩 #伊勢市
#イタリアン #桃の冷製パスタ #ジビエ #弍流屋文福 #世界一のパンナコッタ
コーイチ