手作りバンザイ!

趣味の作品・パン・料理など手作りのものをご紹介〜♪

ブサイクですが…

2024-05-01 | 成型ぱん
朝食用に昨日パンを焼きました
枝豆チーズベーコンのパン

ホームベーカリーでコネをお任せ
楽々パン作り〜と思ったら
なんか生地がゆるいんだよね💦
成形しづらいくらいゆるい😱
初めてのレシピだったからだね😓
いつものレシピにすればよかったと反省

道産小麦でもっちり美味しかったから
良しとしましょう😆

粉チーズもふってブサイクをカバー😆

昨日の夜はお好み焼き💕
ビールがススム夕食でした😁

↓エビス🍺シトラスがほのかに香る

美味しくいただきました😆




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アスパラの季節とエビス | トップ | 昨日は… »
最新の画像もっと見る