晴れました‼︎
今はスッキリした青空ではありませんが
陽射しが嬉しいです
昨日、アサイチで見たチャーハンを
早速お昼に作りました、夫が・・
アサイチでは野沢菜を使ってましたが
我が家ではたまたま冷蔵庫にあった
カニカマを使いました
結果は大成功‼︎
ばらばらでバサバサではないとっても
美味しいチャーハンになりました
誰が作っても失敗無しのチャーハンでした
夫が言うにはプロ級(プロの味付けだものね)
柿の花
山椒の実
こちらは有り難くない実、カタバミです
弾けてたくさんの種を飛ばします
散歩から戻って来て蝋梅の木の下にある
桑の葉をモグモグ、葉草の方が良いんだけどね
座り込んでしまいました