最近の人気は「さつまいもとブロッコリーの豆乳キッシュ」です☆
やっぱり季節の野菜が美味しいですよね~♪
今日も美味しく焼けますように。
※ミカカフェのキッシュの生地には豆乳を使っていますので、ちょっとお豆腐みたいな食感です。
やっぱり季節の野菜が美味しいですよね~♪
今日も美味しく焼けますように。
※ミカカフェのキッシュの生地には豆乳を使っていますので、ちょっとお豆腐みたいな食感です。
素晴らしいご縁があって全国ツアー中の安藤誠さんが
ミカGranndcafeに寄ってくださる事になりました。
(鹿児島から岡山に行く途中だそうです)
世界中をガイドされている安藤誠さんのお話を
秋の夜長にカフェで一緒に聞いてみませんか?
ご厚意によりアットホームな感じに・・・
低料金で楽しんでいただけます。
私もとっても楽しみにしています。
10月26日(火)18時半開場 お話は19時ぐらいからの予定
キッシュプレート&ドリンク付き お一人2500円
安藤誠さんのブログはこちら→☆
ご予約&お問い合わせはミカグランドカフェ082-274-0355まで♪
※残席2席となりました。よろしくお願いします。
ミカGranndcafeに寄ってくださる事になりました。
(鹿児島から岡山に行く途中だそうです)
世界中をガイドされている安藤誠さんのお話を
秋の夜長にカフェで一緒に聞いてみませんか?
ご厚意によりアットホームな感じに・・・
低料金で楽しんでいただけます。
私もとっても楽しみにしています。
10月26日(火)18時半開場 お話は19時ぐらいからの予定
キッシュプレート&ドリンク付き お一人2500円
安藤誠さんのブログはこちら→☆
ご予約&お問い合わせはミカグランドカフェ082-274-0355まで♪
※残席2席となりました。よろしくお願いします。
一応カフェ店主の私ですが・・・
実はコーヒーも甘いオヤツもあんまり得意じゃないのですぅ。
驚きました?(※甘くないオヤツ大好き)
なのに!ここ数日は無性にコーヒーが飲みたいのよー!
そんな自分にビックリです。
で、自分の為にコーヒー入れてみました。
カフェを初めてもうすぐ丸三年ですが
味見以外で自分の為だけにコーヒーを入れたのは…
えーと、えーと、思い出せない、まさか、初めて?!
ワッフルは甘すぎて半分でギブアップ。
たまには、コーヒーブレイクも良いね♪
さて、ブレイクの後は片付けと仕込みをやっつけますか。
実はコーヒーも甘いオヤツもあんまり得意じゃないのですぅ。
驚きました?(※甘くないオヤツ大好き)
なのに!ここ数日は無性にコーヒーが飲みたいのよー!
そんな自分にビックリです。
で、自分の為にコーヒー入れてみました。
カフェを初めてもうすぐ丸三年ですが
味見以外で自分の為だけにコーヒーを入れたのは…
えーと、えーと、思い出せない、まさか、初めて?!
ワッフルは甘すぎて半分でギブアップ。
たまには、コーヒーブレイクも良いね♪
さて、ブレイクの後は片付けと仕込みをやっつけますか。