今日のお休みは久しぶりのマクロビ料理教室。
メニューは玄米巻き寿司、うなぎもどき、枝豆のすり流し汁、
じゃがいものカレー炒め、五穀クッキー。
特に気に入ったのが五穀クッキー(あっ、写真には写ってないや。ごめんなさい。)
オーガニック五穀粉を購入したので、カフェではスコーンやシフォンに使ってみようかな。
オーガニック五穀粉、お近くのアニューショップで購入できますよ~。
お料理教室もこれだけ作って材料費込みで千円です。
興味のある方はぜひっっ。
ちなみに私はいつも横川店に通っています。
メニューは玄米巻き寿司、うなぎもどき、枝豆のすり流し汁、
じゃがいものカレー炒め、五穀クッキー。
特に気に入ったのが五穀クッキー(あっ、写真には写ってないや。ごめんなさい。)
オーガニック五穀粉を購入したので、カフェではスコーンやシフォンに使ってみようかな。
オーガニック五穀粉、お近くのアニューショップで購入できますよ~。
お料理教室もこれだけ作って材料費込みで千円です。
興味のある方はぜひっっ。
ちなみに私はいつも横川店に通っています。