おからでショコラケーキの試作☆
見た目はバッチリ♪美味しそうなひび割れも♪
材料は、生おから、ココアパウダー、元気卵、甜菜糖と
ほんのすこ~しの四葉無塩バター、伊予柑ピールです。
食物繊維たっぷりの甘さ控えめケーキに仕上がりました。
明日は残りのおからで豆腐ナゲットに挑戦してみようかな~☆
最近いろんな試作に意欲的なミカなのです。いつまで続くかしらん・・・。
見た目はバッチリ♪美味しそうなひび割れも♪
材料は、生おから、ココアパウダー、元気卵、甜菜糖と
ほんのすこ~しの四葉無塩バター、伊予柑ピールです。
食物繊維たっぷりの甘さ控えめケーキに仕上がりました。
明日は残りのおからで豆腐ナゲットに挑戦してみようかな~☆
最近いろんな試作に意欲的なミカなのです。いつまで続くかしらん・・・。