本日はカフェをお休みして、マクロビオティックスイーツの教室に参加してきました。
カフェをお休みしてまでも行きたいと思ったのは、東京から平田シェフが直々に教えに来てくださるから。
東京の自由が丘のお店と同じメニューを習えるなんて!!!
作ったデザートは
豆腐クリームのロールケーキ
スコーンとラズベリーのコンフィチュール
玄米粉のクリームブリュレ
レモンのマドレーヌ
どれも美味しかったけど個人的には玄米粉のクリームブリュレが驚きの美味しさでした。
少しづつでもカフェでマクロビオティックスイーツを提供出来ればと夢は膨らみます♪
カフェをお休みしてまでも行きたいと思ったのは、東京から平田シェフが直々に教えに来てくださるから。
東京の自由が丘のお店と同じメニューを習えるなんて!!!
作ったデザートは
豆腐クリームのロールケーキ
スコーンとラズベリーのコンフィチュール
玄米粉のクリームブリュレ
レモンのマドレーヌ
どれも美味しかったけど個人的には玄米粉のクリームブリュレが驚きの美味しさでした。
少しづつでもカフェでマクロビオティックスイーツを提供出来ればと夢は膨らみます♪