先日購入したマクロビメニューレシピ本から・・・
やっと試作出来ました!
ちょっと季節はずれではありますが、
大量のレンコンがあったのでレンコンバーガー!!!
見た目は本当にハンバーガーみたいでしょ?
この中身、レンコンと玉ねぎのみで作れるんですよ。
味もモチモチコリコリで美味しかった。(自画自賛?いや、レシピがすばらしいんですけど…)
パンだけでなく、玄米ご飯にも合いそうです。
あぁ…、想像は膨らむけど…、
レンコンの季節終わってるし…ガックシ。
やっと試作出来ました!
ちょっと季節はずれではありますが、
大量のレンコンがあったのでレンコンバーガー!!!
見た目は本当にハンバーガーみたいでしょ?
この中身、レンコンと玉ねぎのみで作れるんですよ。
味もモチモチコリコリで美味しかった。(自画自賛?いや、レシピがすばらしいんですけど…)
パンだけでなく、玄米ご飯にも合いそうです。
あぁ…、想像は膨らむけど…、
レンコンの季節終わってるし…ガックシ。
次のシーズンまで待たないといけないのでしょうか~~
悲し~~
大丈夫です!
まだカフェにはレンコンのストックがありますので
近々、登場させる予定です。
お楽しみに!