ひさびさに収穫野菜で調理した作品&作品です
fotoliaさんでこのシリーズ4枚販売されていますので大根の入った2点をば。
「大根の煮物」
今期の春大根が意外にも柔らかくてとろとろっとしておいしいと好評で
来年の春大根も同じものにしよう と言っています。
「がんもどきの煮物」
JAいるまの鶴ヶ島のがんもがおいしくって、一緒に作りました。
今回の大根は下茹での必要もなかったかな~、と感じました。
ストックフォトとは別に、次回も野菜の収穫のことについて
ふれていきたいと思います。
fotoliaさんでこのシリーズ4枚販売されていますので大根の入った2点をば。
「大根の煮物」
今期の春大根が意外にも柔らかくてとろとろっとしておいしいと好評で
来年の春大根も同じものにしよう と言っています。
「がんもどきの煮物」
JAいるまの鶴ヶ島のがんもがおいしくって、一緒に作りました。
今回の大根は下茹での必要もなかったかな~、と感じました。
ストックフォトとは別に、次回も野菜の収穫のことについて
ふれていきたいと思います。