玄米に、古代米をいれ、アマランサなどの雑穀少々
古代米が黒紫ぽい色をしているので、これから出た煮汁のおかげで。赤っぽくなってます。

👆に、今回初めて
希望の命水
を垂らします。
ミネラル増強!!

いつもは、玄米独特の固さが残るんですが、今回は、全然違います。
ふっくら⁉️
白米と大差なく炊けました。
美味しい➰‼️

炊きたての熱々ゴバンを、皿に盛り付け

その中央に、キンキンに、冷やした
グリーンカレーを投入!


混ぜまぜします。
ご飯にカレーが吸い混んだところを、一気に口に方張ります。
ご飯にカレーが吸い混んだところを、一気に口に方張ります。
ほどよい辛さと、絶妙の温度が相まって、スプーンが止まりません。
飲み物のごとく、私の胃袋に吸い込まれていったのでした。