群馬のクチコミナビ「ぐんラボ!」取材ブログ

みんなの「群馬が好き!」を集めて伝え合う、クチコミ情報サイト「ぐんラボ!」スタッフの取材と日常

おいしいギョウザのタレの作り方@中華江春(前橋)

2014-06-13 08:36:16 | 取材日記
のび田です。

30年以上続くお店「中華 江春」さん。
ご主人は中華街で修業をしたということで、本格的な中華料理を味わうことができます!

店内の雰囲気もまさに中華街!回転するテーブルやゆったりできる座敷席もあります。

ちなみに奥には宴会場もあるそうです!

そして取材の後、ご主人がせっかくだからということで作ってくださいました!

チャーシューメンと餃子です。
味がしっとりと染み込んだチャーシューはとってもやわらかかった♪
餃子はビッグサイズで噛んだ瞬間にじゅわっとあふれる肉汁がたまらなかった♪
どちらも最高!ごちそうさまでした。

あっそうだ!餃子を食べるときはこの貼り紙を見つけてください。

おいしいギョウザのタレの作り方が書いてあります。

ご主人も奥様もとっても気さくな方でついつい長居してしまいたくなる、そんなお店でした。

中華 江春 - ぐんラボ!

ついつい長居してしまうお店情報を募集しています!
ぐんラボ!

いつもありがとうございます
ついでにポチッと▼

人気ブログランキングへ

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする