もじおです。
やき☆オシ お魚特集でお世話になりました玉村の「江戸風 寿司けん」さん。
私の写真の腕がアレでアレですが、金華サバ、すんごい大きさ!しかも味が濃いんです。
脂が乗っていているのですが、体にいい上質な脂を摂っている感じ。
そしてごはんが進むこと間違いなしです。あーおいしかった。ありゃまた食べに行かねば!
それで、、やきおしの時に書きそびれたのですが、、卵焼きをクローズアップ。

お店の焼印が入っているんです。
なんといいますか、焼印が入っているだけでさらにおいしく感じてしまう不思議。私の脳だけでしょうか。。
特別にコーヒーとアイスまでいただいちゃいました。

おいしそう?おいしかったんです。まさか寿司屋さんでおいしい抹茶アイスに出会えるとはっ!
おいしいサバを堪能したあとだったせいか、仕事をすっかり忘れt…仕事を忘れそうになりました
ちなみにこちら、海鮮丼とかもおいしいそうなんですよね~。
お寿司を食べられるのはいつの日か!?
※まったくの余談ですが、焼印のコテって5,000~8,000円で作れるんですよね。
むかし自分の名前のを作りたい!って調べたことがあります。
やきおのを作りたいなー(´-`) ←何につかうんだ?
江戸風 寿司けん - ぐんラボ!
お店のワンポイント情報もぜひ教えてください!(あとオーダー焼印のお店もー)

いつもありがとうございます
ついでにポチッと▼
やき☆オシ お魚特集でお世話になりました玉村の「江戸風 寿司けん」さん。
私の写真の腕がアレでアレですが、金華サバ、すんごい大きさ!しかも味が濃いんです。
脂が乗っていているのですが、体にいい上質な脂を摂っている感じ。
そしてごはんが進むこと間違いなしです。あーおいしかった。ありゃまた食べに行かねば!
それで、、やきおしの時に書きそびれたのですが、、卵焼きをクローズアップ。

お店の焼印が入っているんです。
なんといいますか、焼印が入っているだけでさらにおいしく感じてしまう不思議。私の脳だけでしょうか。。
特別にコーヒーとアイスまでいただいちゃいました。

おいしそう?おいしかったんです。まさか寿司屋さんでおいしい抹茶アイスに出会えるとはっ!
おいしいサバを堪能したあとだったせいか、

ちなみにこちら、海鮮丼とかもおいしいそうなんですよね~。
お寿司を食べられるのはいつの日か!?
※まったくの余談ですが、焼印のコテって5,000~8,000円で作れるんですよね。
むかし自分の名前のを作りたい!って調べたことがあります。
やきおのを作りたいなー(´-`) ←何につかうんだ?
江戸風 寿司けん - ぐんラボ!
お店のワンポイント情報もぜひ教えてください!(あとオーダー焼印のお店もー)

いつもありがとうございます
ついでにポチッと▼
