私の母の居酒屋の隣に
イタリアレストランが
オープンします。
オープンは2月12日!!
オープン前に招待されました
天気悪くて外観は撮ってません
店内はこんな感じです
暖かい空間になっており雰囲気は
清里や軽井沢にあるレストラン
天井も高くて広く感じます
ご馳走になったのは
パスタとピザ
料理を待つあいだに
自家製レモネード
ローズマリーの香りをほのかに感じる
微炭酸、これは旨い!
ほどなくしてパスタ・ピザが運ばれてきましま
ボロネーゼとマルゲリータ
はふぅ~~旨い
ピザ生地は薄いのに
パリッパリ生地じゃなく
モッチリ生地で軽くパリを感じる
生地の香りも良くて最高
上質なナンといえは伝わるかな?
ボロネーゼは大きめな肉なんですが
ニンジンなどの野菜を擦って入れてる
ので肉強さが和らいでものすごく
優しい味わいになってるし
擦った野菜が肉とパスタをつなぎ
あわせてくれるのでバランス良く
口の中に運べます。
デザートはティラミス
これも旨い!
ここまでよくも柔らかく
仕上げましたね、と言いたくなるほど
トロトロティラミス
旨いです
なぜこんな田舎で店を、勿体ないよ
なんて思ってしまいました
お店は横須賀市長井にあります
逗子方向からで説明すると
三浦縦貫道入口をすぎ
荒崎入口交差点を直進して次の信号
(原田ストアの所)を右折
50mほど行くと左にあります。
みなさん是非お越しください
とっても可愛い2歳のウェイトレスさん
が居ますよ~~(⌒‐⌒)
イタリアレストランが
オープンします。
オープンは2月12日!!
オープン前に招待されました
天気悪くて外観は撮ってません
店内はこんな感じです
暖かい空間になっており雰囲気は
清里や軽井沢にあるレストラン
天井も高くて広く感じます
ご馳走になったのは
パスタとピザ
料理を待つあいだに
自家製レモネード
ローズマリーの香りをほのかに感じる
微炭酸、これは旨い!
ほどなくしてパスタ・ピザが運ばれてきましま
ボロネーゼとマルゲリータ
はふぅ~~旨い
ピザ生地は薄いのに
パリッパリ生地じゃなく
モッチリ生地で軽くパリを感じる
生地の香りも良くて最高
上質なナンといえは伝わるかな?
ボロネーゼは大きめな肉なんですが
ニンジンなどの野菜を擦って入れてる
ので肉強さが和らいでものすごく
優しい味わいになってるし
擦った野菜が肉とパスタをつなぎ
あわせてくれるのでバランス良く
口の中に運べます。
デザートはティラミス
これも旨い!
ここまでよくも柔らかく
仕上げましたね、と言いたくなるほど
トロトロティラミス
旨いです
なぜこんな田舎で店を、勿体ないよ
なんて思ってしまいました
お店は横須賀市長井にあります
逗子方向からで説明すると
三浦縦貫道入口をすぎ
荒崎入口交差点を直進して次の信号
(原田ストアの所)を右折
50mほど行くと左にあります。
みなさん是非お越しください
とっても可愛い2歳のウェイトレスさん
が居ますよ~~(⌒‐⌒)