スズメダイを7匹ほど
もってきました。
まずは捌きます
小さいですよね~
コハダみたいにめんどくさい
でも旨いんですよ~。
この骨も揚げると骨までたべれます
出来上がりが
皮を残して細長く切ります
ネギとショウガを混ぜて
醤油で味付け。
脂のってて旨い(*^^*)
味はイサキ・タカベに似てます
皮は良く洗ったほうが◯です
皮の食感は小鯛ですね、コリコリ
してて最高(*^^*)お酒が進みます
もってきました。
まずは捌きます
小さいですよね~
コハダみたいにめんどくさい
でも旨いんですよ~。
この骨も揚げると骨までたべれます
出来上がりが
皮を残して細長く切ります
ネギとショウガを混ぜて
醤油で味付け。
脂のってて旨い(*^^*)
味はイサキ・タカベに似てます
皮は良く洗ったほうが◯です
皮の食感は小鯛ですね、コリコリ
してて最高(*^^*)お酒が進みます